Personal hat einen sehr guten Service gemacht. Es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Zimmer ordentlich und sauber. Betten haben nicht geknarrt und der Zimmerboy hat ständig gefragt ob wir Wünsche haben. Das Essen war sehr gut. Von allem was das Herz begehrt. Der Strandservice war vom feinsten. Die Boys haben alles möglich gemacht. Deine Liege dort hin gebracht wo du es wolltest, die Handtücher hingelegt, deine Brille geputzt, dir die Zeitung gebracht und ständig Getränke gereicht. Das Hausriff war sehr gut. Haben beim Schnorcheln uns gefühlt wie im Aquarium. Hunderte bunte Fische von Moreene bis Feuerfisch von Nemo bis Kugelfisch. Die Korallen sind auch schön farbig. Es war eine sehr schöne Woche zum relaxen.
Ein Zimmer mit zwei Betten, Bad und Balkon. Ordentlich und sauber. Keine Insekten. Haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Es gab einfach alles was das Herz begehrt. Alles außer Schweinefleisch. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Alles wurde für uns möglich gemacht was wir wollten. Super Service.
Eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. In der Nähe war ein großer Aqua- und Rutschenpark , eine Mini Ägyptenwelt und ein Delfinarium.
Ich habe immer Stretching und Bauchtanz mitgemacht. Ich hatte viel Spaß dabei. Man konnte Zumba, Botchia, Dart und Yoga machen. Abends war ein gutes Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com