Judith (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wärmstens zu empfehlen

Sehr schöne Anlage, nicht zu groß. Kinder finden sich leicht zurecht, was ihnen eine gewisse Selbstständigkeit gibt. Das Personal ist in jedem Bereich durchweg freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Die Familienzimmer sind für eine vierköpfige Familie nicht allzu groß, aber ausreichend da man sich zu 98% außerhalb aufhält (ich kann nur für das Wetter im April sprechen). Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas- wer hier hungrig bleibt muss andere Probleme haben. Die einheimischen, inklusiven Getränke schmecken ordentlich, es gibt keinen Grund mehr Geld auszugeben für exklusives. Alles in Allem 100% zu empfehlen, wir werden nächstes Jahr wieder kommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kurze Fahrt vom Flughafen Hurghada (30min.)

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Judith

Liebe Frau Judith, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadina Team