Hans (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von Osteuropa überflutet

Schlecht

Das Hotel ist im allgemeinen von der Größe und vom Garten sehr schön.Es ist alles schon etwas älter aber man bemüht sich es in Ordnung zu halten.Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig(Toiletten am Pool) und Stühle sehr staubig.Mit den Sonnenschirmen am Pool oder beim Essen muß man sich häufig selber quälen um sie auf zubekommen.Das es am Tag am Pool nur Plastikbecher gibt,ist ja ok. Aber das abends an der Poolbar (einzige Bar) die Gläser ausgehen und wieder Plastik zum Einsatz kommt ist nicht schön. Am schlimmsten war aber das Osteuropa das Hotel stürmte.

• Die Zimmer sind schon etwas älter aber in Ordnung. Die Minibar ist leider sehr teuer.Es gibt leider keine Ersatzrolle Toilettenpapier und wenn die Kosmetiktücher leer sind gibts auch keine neuen.Das Zimmer wurde wärend unseres Aufenthaltes nur Oberflächlich geputzt. Ränder von Gläsern nach drei Tagen noch auf dem Tisch.

• Gut
  • Das Essen war gut. Besonders jeden Abend das frisch gegrillte auf Holzkohle.

• Das Personal ist meist freundlich außer sie sind von Osteuropäern genervt.Das der Service nicht besonders gut ist mag daran liegen das einfach zu wenig Personal für so viele Osteuropäer da ist.

• Gut
  • Das Hotel lieglt eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand direkt am Hotel. Zum Hintereingang raus und sie haben direkt Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank fuer Ihren Kommentar. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht in allen Punkten erfuellen konnten. Bezueglich der staubigen Stuehle, kann ich Ihnen mitteilen, dass wir waehrend dieser Zeit sandigen Wind haben. Es ist somit nicht einfach alles gruendlich zu halten, trotz des grossen Einsatzes unserer Reinigungskraefte. Ausserdem moechte ich erwaehnen, dass wir ein internationales Hotel sind mit internationalen Gaesten aus Deutschland, Oesterreich, Schweiz, Russland....und dieses hat keinerlei Effekt auf unser System bzw. auf unseren Service. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bitte zoegern Sie nicht, mich gerne direkt per e-mail wessam.zakaria@solymarclubmakadi.com zu kontaktieren. Herzliche Gruesse Hotel Manager Wessam Zakaria