Wir machten Urlaub mit den Freunden in Ägypten im Hotel Jaz Makadina. Dieses Hotel hat sehr hohes Niveau. Alles entspricht den 5 Sternen dort. Das Gebiet des Hotels ist nicht groß, aber im Laufe des Tages machen viele Arbeiter reine und gesäubert alles, im Garten sind immer alle Bäume und Pflanzen gepflegt. Unser Hotelzimmer wurde täglich gereinigt, und abends lässt man uns die Süßigkeiten. Jederzeit kann man jede Bestellung machen, jeder Bier holen oder jede Speise aus der Küche bestellen, die man will. Die Restaurantsküche hat sehr hohe Qualität, es gibt sehr viel Fleisch und Fisch, morgens kann man frisches Obst genießen und die frischen gepressten Säfte trinken. Mir gefiel Sushi am Dienstag und Krabben am Mittwoch. Es gibt große Animationsteam, das Englisch und Deutsch spricht. Die Mehrheit der Touristen ist aus Deutschland, Polen und aus der Ukraine, so ist es immer ruhige und gemütliche Atmosphäre im Hotel. Meine Freunde und ich gingen in die Nachtklubs, und es gab sogar die Partys in anderen Hotels. Uns gefiel diese Reise. Ich empfehle dieses Hotel.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Holidaycheck Nutzern geteilt haben. Bedanken uns auch,für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie uns in allen Kategorien die volle Punktzahl gegeben haben. Wir freuen uns, Sie als unsere geschätzten Gäste wieder wilkommen zu heissen, Sonnige Grüsse aus Makadi! Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com