Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub lohnt sich!

Das Jaz Makadina gehört eindeutig zu den besten Hotels in Ägypten. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder!!!

• Wir waren im Block 6 in Richtung des Nachbarhotels. Abends war es bis ca. 23 Uhr sehr laut durch die Animation des anderen Hotels. Das Zimmer war immer super sauber! Jeden Tag hatten wir andere künstlerische Figuren aus Handtüchern. Die Klimaanlage war auch auch ein wenig Laut aber es war auszuhalten!

• Das Essen war immer lecker! Es war für jeden etwas dabei! Der Küchenchef hat sich auch regelmäßig erkundigt, ob alles in Ordnung ist.

• Am guten Service mangelt es wirklich nicht. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant brauchte man nicht nach trinken fragen, die Kellner sahen die leeren Gläser und brachten sofort Nachschub. Sogar die vollen Teller wurden an den Tisch gebracht. Am Strand wurden bereits halb 10 für jeden Urlauber Wasserflaschen verteilt und anschließend wurden die Bestellungen aufgenommen. Der Sand wurde von der Liege gekehrt und sogar die Sonnenbrillen wurden gereinigt. Das Hotel hat mehrere Gästebetreuer, die sich täglich nach dem Wohlbefinden erkundigt haben. Einfach Wahnsinn!

• Wir haben ca. 50 Minuten bis zum Hotel gebraucht, da in unseren Bus noch andere Urlauber dabei waren. Auf dem Heimweg waren es ca. 35 Minuten. Gleich in der Nähe des Hotels im Medinat Makadi gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, Arzt und Apotheke sind auch vorhanden.

• Gut

Leider sind wir vom Riff des Hotels enttäuscht! Es ist schon sehr kaputt und fast schon gar nicht mehr schön anzusehen! Schnorcheln macht kaum Spaß! Kein Wunder wenn die Urlauber einfach die Absperrung ignorieren und auf den Riffen rumtrampeln! Mehrere Mitarbeiter beobachten das Treiben und pfeifen die Leute zurück aber trotzdem passiert das tagtäglich. Normalerweise müsste man durchgreifen und wirklich 50 Dollar einkassieren, wie auf den Hinweisschildern ausgewiesen. Die Animation war auch super und wir fühlten uns nicht bedrängt! Ein wenig genervt waren wir von den „Verkäufern“ am Strand, die beispielsweise Schnorchelausflüge und reiten angeboten haben. Diese kam mehrmals täglich und jeden Tag.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lisa-Marie

Liebe Lisa, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com