Suleika (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub im zweiten Zuhause

Wir haben uns dieses Jahr wieder mal für das Jaz Makadina entschieden. Im Vergleich mit den andern Hotels in der Nähe konnten die andern einfach nicht mithalten. Beim Spaziergang haben wir festgestelt das im Makadina bei weiten der beste Strand abschnitt ist. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und erfüllen dir jeden Wunsch ob es um Essen, trinken oder Liegeplätze geht. Die Animateure bieten ein tolles Programm an und sind dabei nicht zu aufdringlich. Die Zimmer wurden täglich super sauber hinterlassen. Wir hatten dieses Jahr wieder das ultra all in dine around und konnten jeden Abend a la Karte woanders essen gehen und waren jeden Abend begeistert. Die Cocktailkarte war nicht wirklich mein Geschmack aber dafür haben die uns unsere lieblingscocktails gemacht. Wir freuen uns auf ein drittes Mal nächstes Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Suleika

Liebe Suleika, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com