Eine sehr gemütliche kleine Anlage in der man sich ganz schnell und rundum wohlfühlen kann ! Es vergeht keine Stunde in der nicht jemand fragt ab alles ok und was man noch tun kann
Schönes großes Familenzimmer , immer sauber ! Und täglich nette handtuchfiguren ! Tip top !
Essen und Getränke immer schmackhaft und definitiv in guter Auswahl Unser besonderes Highlight, der Abend des Valentintages ! Das hauptrestaurant wurde mit ganz viel liebe gestaltet und jeder einzelne Stuhl bekam eine Husse mit Schleife ! Wir waren aber im Aqua Restaurant zum ala carte und auch dort war es einfach wunderbar geschmückt und wir hatten sehr leckere 5 Gänge bei live Musik ! Mit aufmerksamen Service
Einfach einmalig !!!! Alle wirklich Alle sind sehr aufmerksam, immer freundlich und rund um die Uhr bemüht ! Uns besonders ans Herz gewachsen Ahmed von der Obba bar und Atef aus dem Restaurant! Ganz herzliche Grüße an der Stelle
Wunderschön gelegen in einer Bucht mit langer Strandpromenade
Jeden Tag war etwas los ( wenn man wollte ) Für unsere Tochter aber das beste - die Animation! Sie hatte richtig viel Spaß und war immer gerne dabei ! So das der Abschied sehr schwer viel und Tränen liefen ( bitte bitte liebe Grüße an Katja von Nele , sie konnte sich nicht verabschieden)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aline |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Aline, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com