ewald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden-ankommen und genießen :-)

Gut

Jaz Makadina - ein Urlaub zum Wohlfühlen Ein rundum sehr gut organisierter Urlaub für uns. Das gesamte Hotel und das Personal sind um das Wohl der Urlauber bemüht. Jeder Wunsch wird, wenn möglich sofort erfüllt. Perfekt für uns zum Relaxen und Kraft zu tanken. Ein Anregung: Das Personal sollte bei einer 80%igen Belegung durch deutschsprachige Gäste besser Deutsch sprechen ;-) Weiters sollten die TV-Sender eine bessere Qualität aufweisen und mehr deutschsprachige Sender beinhalten.

• Gut
  • Großzügige Zimmer, sauber, gemütlich - alles was man braucht Anmerkung: Bei einer 80%igen deutschsprachigen Belegung wäre es schön, wenn mehr deutschsprachige TV-Sender angeboten werden :-)

• Die Qualität des Essen ist hervorragend, die Auswahl fast unbegrenzt, sowohl ägyptische als auch internationale Küche. Sonderwünsche (z.B. Diät, Vegetarisch usw.) werden gerne erfüllt.

• Perfekt - Alle Mitarbeiter - egal wo - sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Ich möchte keinen der Mitarbeiter hervorheben, da ALLE mehr als OK sind :-)

• Gut
  • Kurzer Transfer, wunderschöne Anlage mit einem kleinen Park innerhalb des Hotels, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

• Gut

Habe diesen Urlaub ausschließlich zum Relaxen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:ewald

Lieber Ewald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com