Wir waren zum 2. - aber ganz sicher nicht zum letzte Mal hier. Personal und Service einfach klasse. Direkter Zugang zum Strand. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
Fisch, Rind- und Geflügel, Lamm, Gemüse... Für jeden Geschmack was dabei. Mohammed und Ahmet im hinteren Teil des Hauptrestaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein tolles Team.
In unserer Dusche war der Wasserstrahl recht schwach. Am Pool hat uns die Gästebetreuerin angesprochen. Wir haben es ihr gesagt, und als wir vom Pool zurück ins Zimmer kamen, war ein neuer Duschkopf montiert und alles war in Ordnung.
Vom Flughafen Hurghada ca. 30 min. Transfer. Ausflüge können vor Ort gebucht werden.
Tolles Animationsteam. Wassergymnastik, stretching, Darts, Boccia...
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Margot |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com