- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon an die 15x in Ägypten...nun habe wir diese Hotel gewählt. Einerseits weil es einen wunderbaren Strand hat, andererseits weil es nicht so groß ist. Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Wir bedanken uns besonders bei den Kinderbetreuungdamen Franzi und Anna. So freundlich und engagiert haben wir unseren Sohn noch nie betreut gesehen...und für ihn, wie auch für uns, war es ein ganz toller Urlaub. Weil wir ihn ganz entspannt in gute Hände abgeben konnten. Vielen Dank auch an Mahmoud vom Pool, der uns mit konstant guter Laune erfreute. Keinen Dank an die Aquabar und den Hairdresser (extrem unhöflich). Danke für die Drinks an der Sultanbar und denfreundlichen Service. Aber leider sind die Cocktails gesmat gesehen...eher...muh...und von stark wechselnder Qualität. Wir werden sicher bald wiederkommen...denn hier gibts sonst alles was wir uns wünschen. Nehmen Sie 10 € Scheine und Eurostücke mit. Die einen brauchen sie für Wechselanfragen die anderen fürs Trinkgeld :-) Beides ist hier beliebt und haben sich die Mitarbeiter verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Superschöne Zimmer...tolles Bad...Safe.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen eine Spur besser als wir es in Ägypten gewöhnt sind. Drinks wie immer und überall hier.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Insgesamt sind alle wirklich wirklich nett...
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wunderschöner Strand an dem man ewig laufen kann, tolles Hausriff...auch für Kinder geeignet. Shuttebus nach Hurghada unverschämt teuer.
- FreizeitangebotEher gut
Toller Kinderclub, die Mäd hen gleichen den Mangel an Spielplatz hier aus.Aquapark ist supertoll für Kinder jeden Alters.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Corinna mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare danken, diese haben einen großen und positiven Einfluss auf uns, um noch härter zu arbeiten und somit den Service, den wir unseren Gaesten anbieten, zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Wessam.zakaria@jazmakadina.com