Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Überraschend gut und immer wieder gerne.!

Schönes Hotel in Makadi Bay. Lage, Gastro, Personal erstklassig! Die Hotelanlage ist in einem schönen Palmengarten eingebettet und bietet direkte Strandlage. Zimmer und Allgemeinzustand sehr gut und gepflegt. Immer wieder gerne! Der nächste Urlaub ist schon gebucht.

• Sehr gepflegter Zustand mit großem, modernen und schönen Bad und gemütlichem Bett. Der Zimmerservice ist erstklassig und aufmerksam. Trinkwasser wird täglich auf dem Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt. Eine Minibar ist vorhanden aber nicht inklusiv. Die Preise hierfür sind hoch.

• Das Buffetrestaurant bietet Frühstück, Mittagessen und Abendessen an. Die Küche ist international, beinhaltet aber auch ägyptische und arabische Gerichte. Die Auswahl ist groß, die Qualität sehr gut! Geschmeckt hat es uns immer. Zusätzlich zu den Buffetposten gibt es eine Kochinsel bei der im Showcooking Gerichte zubereitet und präsentiert werden. Weiterhin wird am Pool Snacks und frisch gemachte Pizza tagüber angeboten, im Restaurant Aqua gibt es eine kleine a la carte Auswahl zum Mittagsessen. Auch hier ist Qualität und Geschmack sehr gut. Abends bietet das "Aqua" a la carte Küche auf gehobenem Niveau, der Besuch des Aqua ist einmal während des Aufenthaltes kostenlos möglich. Die Auswahl und Qualität der an den Bars angebotenen Getränke ist eine der Besten die ich bis jetzt geniessen durfte! Wer mehr will muss entweder Schiff fahren und oder deutlich mehr ausgeben.

• Die Perle des Hotels ist der Service. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und um den Gast bemüht. Ein paar unserer Hihghlights: Muhammed vom Küchenteam / Pizzabäcker, Muahmmed von der Aqua Bar, Daif als Kellner am Beach und Ali im Restaurant. Die Guest Relation kümmert sich um Ihre Gäste, holt sich aktiv Feedback ab und bemüht sich umgehend um Korrektur falls etwas nicht "perfekt" ist. Ein Beispiel: ein lauter Kühlschrank wurde innerhalb einer Stunde ersetzt.

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage in Makadi Bay. Mit mehreren anderen Hotels zusammen bildet das Jaz Makadina einen Teil des Komplexes Madinat Makadi. Dieser hat eine gemeinsame Strandpromenade und eine allgemein zugängliche Straßenstruktur auf der sich z.B. Geschäfte und Supermarkt befinden.

Auch wenn wir zum relaxen da waren und die Angebote nicht wahrgenommen haben: es gibt ein engagiertes Animationsteam (go Sharky ;-) ) das sich um Kinder und Erwachsene mit breitem Angebot ganztägig kümmert. Jeden Abend wird eine Kidsanimation angeboten und ein familienfreundliches Abendprogramm. Billard und Tischtennis stehen zur freien Verfügung, Darts wird von der Animation angeboten. Das Hotel verfügt über zwei Pools (einer davon ist beheizt) und ein Jacuzzi. Der Strand ist schön und direkt vom Hotel aus erreichbar. Die Liegen sind bequem und in guten Zustand. Über den Strandzugang oder über den hoteleigenen Steg ist das Hausriff erreichbar. Rechts vom Steg sehr flach und bei Ebbe fußläufig erkundbar. Mein Tipp: über den Steg links in das Riff einsteigen und die schöne, große Unterwasserwelt geniessen. Direkt an der Hotelanlage befindet sich ein Tauchschule die nach Aussage unserer mitreisenden Freunde sehr empfehlenswert ist. Wie üblich wird am Strand von diversen Dienstleistern Bootstouren, Schnorcheltouren, Quad fahren und vieles mehr angeboten. Diese haben wir aber nicht genutzt. Das Wellness Angebot findet ausserhalb des Hotels in einer für das Madinat Makadi gemeinsamen Location statt. Die Auswahl ist gut, die Preise sind europäisch.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team