Corinna (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Die ganze Anlage ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich und man wird rundum mit allem was das Herz begehrt verwöhnt. Dieses Hotel ist einfach wunderbar!

• Das Zimmer war sehr sauber. Dank der Klimaanlage machten uns die hohen Temperaturen in der Nacht nichts aus.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Obwohl wir in einem der Restaurants kostenlos essen durften, nutzten wir dies nicht. Uns reichte auch das Essen am Buffet. Es wurde jeden Tag etwas anderes geboten.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir wurden immer sehr herzlich empfangen.

• Aktivitäten

Die Poolanlage war sehr groß und gepflegt. Es machte Spaß sich dort aufzuhalten. Die Animateure waren sehr bemüht den Tag interessant zu gestalten ohne dabei aufdringlich zu sein. Fitness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com