Superschöner Urlaub im Jaz Makadina. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Die Mitarbeiter haben alle Wünsche erfüllt und waren super freundlich. Besonders möchten wir uns bei Mohamed von der El Sultan bedanken,er hat uns cocktails nach unserem Geschmack kreiert, sehr lecker!!! Anlage, Zimmer, Strand und Essen kann man sich nicht besser vorstellen. Besonders die Sauberkeit hat uns beeindruckt! Für das Essen ist das dine around absolut empfehlenswert, klasse Essen in allen Restaurants! Wir waren wunschlos glücklich und können das hotel absolut weiterempfehlen!!!
Normale hotelausstattung. Das Bett ist ein Traum! Die reinigungsmänner gaben alles super sauber gehalten!
Sehr sehr lecker, dine around absolut empfehlenswert. Kellner super freundlich!
Jeder Wunsch wurde erfüllt.
30 Minuten Fahrt vom Flughafen zum hotel.
Viele Angebote von Ausflügen über Massage, Maniküre und Pediküre. Auch die Animateure haben für Stimmung gesorgt. Wenn man nicht wollte,war niemand aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnliche Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen gerecht werden konnten. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist sehr motivierend für das ganze Team es zu hören. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management