Ein super Hotel, einfach nur zu empfehlen. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Rundum Service vom feinsten.
Zimmer sind sehr groß und erstklassig ausgestattet. SAT-TV, Minibar, Safe und Kaffeezubereitung sind vorhanden. Trinkwasser in Flaschen wird täglich zur Verfügung gestellt. Bad war mit großer begehbarer Dusche. Die Betten einfach nur ein Traum. Wir haben super geschlafen. Die Sauberkeit der Zimmer ist ebenfalls lobenswert zu erwähnen.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Immer reichhaltige Auswahl. Zusätzlich noch frische Zubereitung von Grillspeisen und morgens Omeletts. Separates Kinderbuffet. Sämtliche Speisen waren immer heiß. Auch in den Restaurants steht an erster Stelle die Sauberkeit. Orientalisches a la Carte Menue bei Sofra sehr empfehlenswert. Keine Massenabfertigung, wie wir sie schon in anderen Hotels erlebt haben.
Das Personal ist in allen Bereichen kompetent, stets freundlich und hilfsbereit. Verständigungsprobleme gibt es nicht, Personal spricht Deutsch und Englisch. Unser besonderer Dank geht an dieser Stelle an den Room Manager Herrn Elseoud. Kalt und Warmgetränke werden den ganzen Tag über am Pool und am Strand serviert, man braucht sich nichts selber holen. Eigentlich müssten wir alle Angestellten namentlich erwähnen, aber dann wäre das ein Roman.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 25 Minuten. Im Madinat Makadi befinden sich derzeit 10 Hotels und ein großer Aqua Park. Das Hotel liegt in erster Reihe direkt an einem flach abfallenden Sandstrand. Shopping Möglichkeiten und ein Supermarkt befinden sich direkt hinter dem Hotel in einer Einkaufsmeile. Tauchen, Schnorcheln (sehr zu empfehlen) usw. in unmittelbarer Nähe möglich.
Poolanlage, Strand wie in allen anderen Bereichen des Hotels auch, immer sauber gepflegt. Liegen überall ausreichend vorhanden, allerdings werden teilweise sehr zeitig am Morgen Liegen reserviert. Wellness Center haben wir nicht benutzt (Personal auch hier nicht aufdringlich). Animations-Team (Rocky und seine Kollegen) sind immer für einen Spaß zu haben - einfach spitze. Mini Club vom feinsten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter und Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Dieter und liebe Elke, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com