- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Meer wie ich es noch nicht gesehen habe. Der Strand direkt am Hotel.Glasklares Wasser.Für jeden Hotelgast steht eine Liege am Strand zur Verfügung. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Das Essen in Ägypten kann man mit unseren Ansprüchen an ein 4 Sterne Hotel nicht vergleichen, es fehlt einfach die Auswahl. Aber in einem fremden Land sollte man das auch nicht immer erwarten. Das heißt aber nicht, dass es nicht geschmeckt hat. Was angeboten wurde, war auch gut. Und das Frühstück war sehr lecker. Frische Croissants, Rührei, Pfannekuchen, etc. Wir haben auch alle Salate, Frischkäse und Eispeisen gegessen und hatten alle drei keinerlei Probleme.Wir kennen auch keinen anderen Gast, der welche hatte. Im Hotel wird sehr auf Hygiene geachtet. Ich schreibe so ausführlich darüber, da dies für viele Ägyptenreisende eine Sorge ist.In diesem Hotel ist es wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich direkt willkommen. Hier wird man als Gast auch wirklich so behandelt. Wir verreisten als drei Frauen und wurden sehr zuvorkommend behandelt. Wir kommen sehr bald zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut