Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bastian (31-35)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel mit tollem Service

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer ist sehr gut ausgeschtatet, groß und modern eingerichtet. Das Personal ist super nett mit deutscher Sprachkenntnisse!

• Das Zimmer war sauber, alles hat funktioniert. Das Bett war sehr bequem, Bettwäsche waren sehr sauber. Es gab keine laute Geräusche trotz Nähe am Swimmingpool. Das Zimmer war echt super!

• Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Alles war gekennzeichnet z.B für Vegetarier durch bestimmtes Symbol. Für Vegetarier ist das Essensangebot sehr gut. Die Atmosphäre war echt nett.

• Ich fliege nach Ägypten seit Jahren. Den Service hier finde ich, mit Anstand der beste Service, den ich je hatte. Großteil des Personals können Deutsch. Jeden Tag kam jemand zu mir, um zu fragen, ob wir zufrieden sind und ob wir etwas brauchen. Das fände ich klasse. Egal welche Anliegend ich hatte, für eine zufriednenstellende Lösung wurde immer gesorgt.

• Aktivitäten

Jeden Tag gab es Shows sowohl für Kinde als auch für Erwachsene. Ich finde das sehr unterhaltsam und verschaffte gute Laune.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Bastian

Lieber Bastian, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com