Wir haben unsere Flitterwochen im Jaz Makadina verbracht. Egal ob Service, Entertainment, das Essen, das Zimmer, der Strand, der Pool oder was auch immer - wir haben nichts zu bemaengeln. Der Service hier ist gleichzusetzen mit den Vorraussetzungen die ich in meinem Studium erlernen musste. Wir wurden von keinem der Hotelangestellten auch nur einmal nach Trinkgeld gefragt, aber dennoch wurde jeder aufs beste behandelt. Das Hotel wird jeden Tag bis aufs gruendlichste gereinigt jedoch bekommt man nichts von laerm oder geroedel mit so, dass man es als stoerend empfinden wuerde. Die Angestellten sind alle extrem Kinderlieb und koennen mit jedem auf der jeweiligen Landessprache zumindest Smalltalks halten. Im Vergleich zu Freunden und Bekannten hatten wir einen Aegyptenurlaub, dank des Jay Makadina, ohne negative Erinnerungen! Vielen Dank an das gesamte Team des Jaz Makadina, hier gibt man sehr gerne von selbst aus Trinkgeld - eine absolute Empfehlung fuer jeden, der Aegypten von seiner schoensten Seite kennenlernen moechte! Mit freundlichen Gruessen, Benjamin Niklas und Dana T.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benny & Dana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Benny und Dana, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com