Der erste Eindruck und um genau zu sein der gesamte Eindruck vom Hotel ist einfach durchweg nur positiv. Man wurde super nett empfangen, es sieht wunderschön aus und es ist alles top gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle einfach nur freundlich und total herzlich, man fühlt sich die ganze Zeit wohl. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und am Liebsten früher wie später.
Die Zimmer sind gut, geräumig und super sauber. Ich habe mich auf jeden Fall in dem Zimmer sehr wohlgefühlt. Habe auch keinen einzigen Mängel entdecken können. Auch hier leistet der Roomservice gute Arbeit.
Das Essen war sehr gut und auch echt abwechslungsreich. Die Atmosphäre war vor allem abends draußen wunderschön. Wenn wir keinen Platz draußen gefunden haben, wurde von den Kellnern immer versucht einen zu finden, was auch echt immer funktioniert hat. Hier waren auch alle sehr freundlich und immer zuvorkommend. Mir wurde sogar der Kaffee morgens nach draußen gebracht und es wurde immer gefragt, ob alles okay ist.
Der Service war hervorragend, es waren wirklich alle immer hilfsbereit, super freundlich, nett und allzeit zuvorkommend. Man hat sich den ganzen Tag wohlgefühlt und wurde jederzeit gut behandelt. Auch am Strand gab es super Service, ich musste kein einziges Mal mein Trinken selber holen, man wurde also ständig bedient. Es wurde auch hier immer gefragt, ob alles okay sei und ob man noch etwas möchte. Danke an der Stelle an das ganze Personal, ich habe mich immer super wohlgefühlt.
Die Fahrt zum Hotel hat maximal 30 Minuten gedauert und war echt super schnell vorbei. Gegenüber von dem Hotel gibt es auch ein paar Läden und eine Apotheke, es ist also alles in der Nähe, was man so braucht. Ausflüge werden auch einige angeboten, wir haben den Schnorchelausflug gemacht. Der Ausflug war echt richtig gut und ist definitiv zu empfehlen. Am eigenen Hausriff kann man auch schnorcheln, es geht aber auch flach ins Wasser, so dass man auch "normal" baden kann. Der Strand und die Liegeflächen sind super schön und auch echt immer sauber gewesen.
Die Animation war sehr gut, es war für jeden den ganzen Tag etwas dabei. Auch abends wurde einem nie langweilig und es gab immer eine Show. Nach der Show gab es meistens noch Live-Sänger und es wurde viel dazu getanzt, was ich sehr cool finde. Die Stimmung allgemein den ganzen Tag und vor allem abends war einfach sehr cool und super witzig. Hier haben die Animateure immer eine super Stimmung gemacht, so dass man eigentlich die ganze Zeit Spaß hatte. Sowohl mittags als auch abends. Die Poolanlage ist wunderschön und jetzt sogar im November beheizt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Naomi |
Liebe Naomi, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com