Wir haben ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit schönem Hausriff und weichen Sandstrand vorgefunden.Man wird im Hotel sowie am Strand sehr nett empfangen.Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Das Hotel ist von einer sehr schönen Gartenanlage umgeben. Die Zimmer sind großräumig und werden vom Zimmerservice sehr gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Auch die Getränkeauswahl ist recht groß. Einfach traumhaft.Wir werden wiederkommen.
Großes Doppelbett mit bequemen Matratzen. Nicht durchgelegen oder ähnliches. Geräumige Dusche im Bad
Lecker und reichhaltig.Von süß bis deftig alles vorhanden
Der Service war top.Einmal Getränke am ersten Tag bestellt.Danach nicht mehr notwendig.Das Personal wußte bescheid.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist von einer Bucht umgeben. Vom Hotel aus kann man sehr schön über eine breite Promenade spazieren gehen.
Tischtennis,Tischkicker,Dart etc.und ein Fitnessraum ist vorhanden Abends gabs Animation die sich nach einer Wo wiederholt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Pedi und Mikel |
Liebe Pedi und Mikel, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com