Ein sehr guter Service durch und durch. Es ist immer und überall sehr sauber! Eine sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage. Super ist der Getränkeservice am Strand und am Pool! Man wird regelmäßig gefragt ob man mit allem zufrieden ist, wie das Essen schmeckt und soweit. Am Pool & Strand werden leider ab 6 Uhr morgens die Reserviert. Oft findet man leider keinen Sitzplatz auf der Terrasse während der Abendunterhaltung. Salate und Dipps sind leider nicht immer beschrieben. Man weiß nie was man bekommt. Störend ist es wenn täglich um 17:30 Uhr der Roomservice an der Tür klopf um Pralinen zu bringen. Genau in dieser Zeit man man sich für das Abendessen fertig.
Top Service! Die Mitarbeiter geben Sie alle sehr sehr viel Mühe! Besonders schön ist es zu sehen das diese Freude bei der Arbeit haben. Leider wird man 5x am Tag angesprochen ob man Ausflüge machen möchte.
In einem sehr schönen Resort nur 30 min vom Flughafen entfernt. Schade das der Strand nicht etwas breiter ist, denn es ist teilweise etwas eng.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Kathrin, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Jaz Makadina sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com