Martin (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Weiterzuempfehlen!!!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist nicht zu groß und wirklich schön. Es gibt zwei Pools, die aber nie zu voll werden. Das Poolwasser ist sauber und der Pool gepflegt. Der Strand mit eigenem kleinen Riff grenzt direkt an das Hotel. Auch hier ist es gepflegt und sauber. Das Wasser schön klar und man kann gut Schnorcheln. Will man jedoch „richtig“ Schnorcheln so sollte man einen Bootstrip buchen, dort war das Wasser noch klarer und das Riff wunderschön. Wir sind als Familie (39/39j.) mit drei Kindern (1/7/8j.) und Großvater (65j.) in das Hotel gekommen und für uns war es super. Jeder kam auf seine Kosten. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen!

• Gut
  • Zimmer OK. Sauber aber das W LAN sehr schwach bis gar nicht vorhanden. Zimmer recht hellhörig aber da die Anlage recht überschaubar ist, wird es auch nicht zu laut.

• Gut
  • Es gibt ein abwechslungsreiches Buffet. Der Chefkoch steht jeden Morgen, Mittag und Abend am Buffet und vergewissert sich offenbar dass alle Gäste zufrieden sind. Die Salate und das Obst kann man in diesem Hotel ohne Weiteres essen. Auch das Wasser und die Getränke ohne Probleme. Es wird alles aus Flaschenwasser zubereitet!!! Das Leitungswasser natürlich nicht trinken. Das Essen ist gut, wer jedoch erwartet das Buffet wie in der Heimat vorzufinden wird nicht ganz zufrieden sein.

• Unglaublich nette Mitarbeiter wirklich zuvorkommend, höflich und sehr sehr hilfsbereit. Keiner fragt nach Trinkgeld, das gibt man dann automatisch weil dort wirklich alle freundlich und nett sind. Sehr sehr kinderfreundlich das haben wir woanders so noch nie in der Form erlebt. Die Mitarbeiter sprechen alle Englisch und die meisten auch Deutsch. Einmal hatten wir einen Tisch in einem Restaurant außerhalb des Hotels buchen lassen, jedoch lief von Seiten des auswärtigen Restaurants etwas schief, so dass wir dort nicht essen konnten. Dieses auswärtige ägyptische Restaurant können wir nicht empfehlen, das Personal war eher unfreundlich. Als dies unserem Hotelmanagement bekannt wurde, bekamen wir noch am selben Abend zeitnah einen Tisch im Hauseigenen mediterranen Restaurant „Aqua“ wo wir wirklich königlich behandelt wurden. Das Essen wurde uns gestellt und ein leckerer Wein war dabei. Der Manager vergewisserte sich mehrfach nach unserem Wohlergehen und die gesamte Reaktion des Personals war hoch professionell! Vielen Dank nochmal dafür! Man muss auch sagen, dass wir im Zeitraum des Ramadan im Urlaub waren und trotz dessen, dass die Mitarbeiter nichts gegessen oder getrunken haben, war die Stimmung super und alle super freundlich und hilfsbereit. Auch hier nochmal herzlichen Dank von unserer Seite an das gesamte Personal!!!

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zu Hotel erfolgt mit einem Kleinbus in ca. 30 Minuten. Die Fahrt verlief problemlos. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und einen Spielplatz. Ca. 10 Minuten braucht man zum Aqua Park (Shuttle inklusive, sowie Eintritt, Getränke und Snacks). Der Park ist wirklich sehenswert und es gibt unzählige Rutschen und mehrere Pools mit flachem Wasser (40cm), so auch für unseren 1 Jährigen geeignet. Die größeren Kinder wollten den Park gar nicht erst verlassen und waren nur am Rutschen. Sehr viele Bademeister sorgen für die Sicherheit so ist es Kindern ab 6j. Erlaubt ohne Begleitung den Park zu erkunden. An jeder Rutsche und jedem Pool befindet sich mindestens 1 Bademeister. Die Rutschen können nach Körpergröße und Gewicht alleine oder zu zweit gerutscht werden. Maga Spaß! Wir waren auch in einem Einkaufszentrum (Taxi 10€ hin, 10€ zurück) welches knapp 20 Min entfernt ist. Dort bekommt man westliche Läden aber auch ägyptische.

Jakuzzi, Spa, Gym, Strand, Pool, diverse Boottrips, Schnorcheln, Volleyball, Tischtennis, Animation, Kids Club, Tauchstation im Hotel, Quad Tour in der Wüste, Aqua Park. Bananen Boot, Windsurfing, Paragleiten. Also es wird einem nicht langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team