Armin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel mit großem Service

Ein wirklich TOP Hotel wo noch Service und Gästezufriedenheit groß geschrieben wird. Wer einmal in dieses Hotel eincheckt wird aufjedenfall öfters wiederkommen. Hier gibt es kein Nein hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir werden wieder kommen. Liebe Grüße Familie Durakovic

• Wir hatten die Zimmer 202 und 205. Bei der Ankunft auf beiden Zimmer ein Obstkorb sowie Süßwaren zur Begrüßung. Die Zimmer waren jeden Tag sauber man konnte wirklich nichts aussetzen. Bei dem Wunsch nach einem Zusatzkissen und einem Mückenstecker wurde der Wunsch sofort umgesetzt. Da nochmal großen Dank an den Roomboy Mohammed für den Service und die Aufmerksamkeit.

• Die Restaurants waren alle Top das Aqua Restaurant sowie das Buffet. Wir haben zum größten Teil Abends A la Carte gegessen. Es gibt wirklich nichts auszusetzen hier wird auch jeder Wunsch umgesetzt. Die Auswahl und die Qualtität des Essens gibt es in Ägypten kein zweites mal. Wirklich TOP weiter so ...

• Zum Service kann man wieder nur sagen ... Einfach nur TOP In diesem Hotel wird dem Gast einfach jeder Wunsch und jede Anregung von den Lippen abgelesen. Da ein sehr großes Lob nochmal für den Strandservice von Emad, Ahmed, lifeguards die immer trotz der Hitze ein Lachen auf dem Gesicht hatten. Auch ein großes Lob an die Guestrelation, die jeden Tag zum Strand kam und nach Wünschen und Anregungen gefragt hat.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Armin

Lieber Armjn, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com