Tolles Hotel mit vielen schönen Grünpflanzen im Garten. Freundliche immer höfliche Angestellte, die darauf achten das alles funktioniert. (TV-Klimaanlage usw.) Gut zum Relexen und Schnorcheln, dierekt am Sandstrand.
Schöne grosse Zimmer mit Balkon - Terrasse zum sitzen. Moderne Badezimmer mit bodenebener Dusche. Voll Klimatiesiert.
Grosse vielfältige auswahl von allen möglichen Lebensmitteln. Fleisch - Fisch - Huhn - Schaf - Salat - Salatdressing - Kuchen - Kekse - Pudding - Torte Brot - Suppen - USW,USW. Es gibt fast alles. Keine Kantinenatmosphäre schöne Restaurants.
Sehr guter Service, sei es im Restaurant an der Bar oder am Strand. Repception immer freundlich, besetzt und hilfsbereit in allen Anliegen.
Dierekt am Sandstrand mit vielen Sonnenliegen und Schirmen. Kleine Einkaufmeile mit Geschäften zum bummeln dierekt vor der Tür.
wir waren zum relaxen da, es gibt aber jede menge Freizeitaktivitäten sei es mit Animation oder ohne. jeder findet was für sich sei es Poolbillard - Dart - Fussball - Wasserball Joga - Zumba oder -oder oder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com