Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, zum Glück gerade Russenfrei

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel können wir im Moment nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage. Die Freundlichkeit der Angestellten. Die Qualität und die Auswahl des Essens. Wir haben keinen bisher so positiven Eindruck eines Hotels in Ägypten gehabt. Unser Glück war zudem, dass die Russen alle ausgeflogen worden sind und die Stimmung ganz in Ordnung gewesen ist. Gästestruktur: 50% Deutsch, 30% Ukraine, 20% Sonstige. Die Anlage liegt direkt am Meer und man kann toll schnorcheln gehen. Die Zimmer sind neu renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage ist relativ klein mit 270 Zimmern und sehr ruhig gelegen. Etwas unfreundlich war die Verabschiedung durch Mahmoudy am Empfang. Die Arroganz sollte geändert werden. Ansonsten haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Danke an den Koch Mahomed, der uns 12 Tage lang verwöhnt hat. Die Animation war in Ordnung, ab und zu eine Gesangs-Show und nette Spiele. Tagesanimation war gut, haben wir aber nicht genutzt. Der kleine pool mit 25m ist beheizt und toll zum schwimmen. Leider ist der grope pool nicht beheizt und das schwimmen war nicht möglich, weil das Wasser einfach zu kalt darin ist. Liegen am pool und am Strand hat es immer gegeben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina Hotel die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu schreiben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten an der Rezeption bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com