Das Hotel ist wirklich an einem tollen Ort gelegen. Der Strand ist super das Meer wunderschön und der Service wirklich toll. Man muss aber auch die Mentalität etwas verstehen. Ich selber habe das Hotel schon oft weiter empfohlen und bis anhin waren alle zufrieden Bin gespannt ob sich im Bereich Internet seit letztem Herbst was getan hat. So wie ich das sehe und hier lese leider nicht. Uns hätte man letztes Jahr im Herbst gesagt, das man das Internet ausbauen möchte. Sieht wohl nicht so aus. Naja werde es ja dann im Herbst 2018 sehen
Sehr schön. Unser Sohn ist relativ gross für solche Ausnahmen hätte man bIid anhin kein Bett aber ansonsten alles bestens
Sehr gut. Desserts finde ich persönlich zu viele gleiche Sachen aber alles in allem toll. Es fehlen noch Melonen und auch mal eine Creme. Aber das ist jammern auf hochem Niveau
Genial vor allem der Serviceboy am Strand ?
Perfekt und für mich und meine Gamilie wunderbar
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Roger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Roger, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com