Schönes, kleineres Hotel. Alles sehr sauber, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, tolles Animations Team.
Schöne Zimmer, alles sauber. Leider hatten wir Moskitos. Wurde aber gleich Abhilfe geschaffen.
Essen war gut, leider hat sich manches relativ oft wiederholt in kürzester Zeit.
Alle sehr freundlich, schnell, hilfsbereit
Vom Flughafen etwa 25 Minuten zu fahren.
Schöne Pool Anlage, waren aber immer am Strand. Schönen Schnorchel Ausflug mit dem Boot gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Elsebill |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir alle Kommentare unserer geschätzten Gäste mit Verständnis und Dankbarkeit entgegennehmen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten, Ihr Kommentar zur Essensvielfalt dem Leiter der zuständigen Abteilung mitgeteilt wurde und alle dringenden Maßnahmen ergriffen wurden. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub zu beherbergen, wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Jaz Makadina-Team