- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte Dezember 2015 für eine Woche im Tasty JAZ Makadina. Wir haben uns für dieses Hotel wegen der vielen Positiven Bewertungen entschieden. Und wir wurden von Holidaycheck und seinen Usern nicht entäuscht. 98% positiv bei über 2000 Bewertungen sagten eigentlich von vornherein schon alles über diese verhältnissmässig (für Hurghada) eher doch kleinere Hotelanlage (ca.300 Zimmer) aus. Wir haben im JAZ Makadina einen super schönen Urlaub verbracht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und vorallem auch (auf Grund der aktuellen politischen Lage) SICHER und gut bewacht. Dieses Hotel würde ich jederzeit sofort wieder buchen. Das Wetter war bei uns mit 28-30 Grad durchgehend schön. Abends ab ca 17 Uhr wird es allerdings kühl, dann ist lange Kleidung schon sehr empfehlenswert. Es ist eine sehr saubere und Top gepflegte Anlage. Das gleiche gilt sowohl für die Zimmer, die Restaurants und auch den Strand. Freundlichkeit, Höflichkeit und wie schon erwähnt, vorallem die Sauberkeit stehen an aller erster Stelle. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und ständig bemüht den besten Service zu bieten. Die Deutsch-Kenntnisse vieler Angestellten fanden wir auffallend gut. Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und vielfältig. Um Trinkgeld (Bakish) wird nicht gebettelt. Ich persönlich gebe gerne und lieber einmal mehr, als zu wenig "Bakish" :-) Es geht einfach doch mit "Bakish" , alles NOCH ein bisschen schneller, netter und besser ;-) Der private Hotelstrand ist nur wenige Schritte entfernt. Es ist ein großer Steg vorhanden, von dem unter anderem auch die Tauchausflüge der direkt im Hotel ansässigen (erst im Dezember 2015, unter deutscher Führung, neu eröffneten) Tauchbasis gestartet werden. Absolut genial!! Ausserdem gibt es ein wunderschönes Hausriff zu erkunden!!! Von den drei Pools ist um diese Jahreszeit einer beheizt (26-28 Grad warm). Von den zwei vorhanden Jacuzzis (37,5 Grad warm) ist uns leider !!!nur!!! einer täglich von 11-13 und 16-18 Uhr zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung gestanden. Der zweite war zu der Zeit angeblich defekt. Das war für uns das einzig winzig negative das wir an diesem Klasse Hotel bemängeln können. Im Hotel gibt es 2 verschiedene Animationsteams, die über den ganzen Tag verteilt Aktivitäten anbieten. Unter anderem gibt es zweimal die Woche eine Schnorchelwanderung mit Simeon, ein Tip von mir!!! Ca 20 Minuten wandert man am Strand entglang bis man dann am Ende der Makadi Bay, nach dem letzten Hotel der Bucht, ein traumhaftes Riff erreicht!!! Ein wahres Paradies für Schnorchler und Taucher. Absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Tobias Günter |
Lieber Tobi, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen. Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com