Wir waren ende September für zwei Wochen zum ersten Mal zu Gast im Jaz Makadina. Der erste Eindruck war sehr positiv , wie in vielen Bewertungen schon beschrieben wurde. Das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Insgesamt haben wir uns sehr Wohl und Umsorgt gefühlt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, wobei mann kurze Wege hat , um sich an den Strand zu legen von dort den Pool zu besuchen und zwischenzeitlich seinen Hunger und Durst schnell bezwingen kann. Wir werden zum ersten Mal, dieses Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen und freuen uns schon jetzt darauf.
Grösse sehr gut . Wir hatten Supriorzimmer im Block 6. Sehr ruhig, kein störender Lärm. Die Klimaanlage könnte etwas leiser sein.
Mann hat immer etwas zu Essen gefunden. Die Gerichte waren schmackhaft und mann hat viele Gewürze zum selber nachwürzen gefunden. In der Strandbar wäre es schön, wenn zum Salat oder zur Suppe ein Stück Brot gereicht werden würde.
Vor allem am Strand. Es wird immer nur gerufen " Ich bin hier" . Den ganzen Tag wird serviert. Aber auch an allen anderen Stellen wird der Service groß geschrieben.
Nicht weit vom Flughafen. ca 30 min. In der Umgebung kann man sehr gut am Strand und der Promenade, entlang laufen.
Waren für uns völlig ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Kerstin, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com