Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einem 4,5 Sterne Hotel

Das Hotel ist sehr schön und nicht zu groß. Besonders gut gefällt mir, das es kleine Häuschen waren und keine riesen Bunker. Der Zustand des Hotels war auch in Ordnung und über die Sauberkeit kann man sich nun wirklich nicht beschweren, wenn man sieht das rund um die Uhr immer einer irgendwo putzt. wir hatten All-In und waren vollkommen zufrieden. Zu unserer zeit waren sehr viele Bayern, österreicher, Schweizer und Russen da. Die aber keineswegs unangenehm aufgefallen sind. Wenn man gerne schnorchelt oder taucht, sollte man auf jedenfall den Ausflug buchen bei dem man zu drei Stellen fährt. Kann man am Strand bei der Tiger Marine. Die übrigens alle sehr sehr nett sind. Die Reisezeit war in Ordnung, will man es wärmer haben sollte man am besten im Juli oder August fahren. Bei uns wurde es dann abends doch schon was frischer. Medizin aus deutschland gar nicht erst mitnehmen, hilft dahinten sowieso nicht. Apotheke ist aber auch direkt neben dem Hotel.

• Gut
  • Zu den Zimmern, wir hatten ein Familienzimmer, da wir noch mit 2 Freundinnen da waren. Die größe reicht völlig aus, man will ja schließlich seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen. Das Bad ist auch in einem guten Zustand, bis auf die Tür, die etwas schwerfällig zu geht, aber ansonsten vollkommen in Ordnung. Der Kleiderschrank hätte für 4 Personen ein bißchen größer sein können, aber auch das war kein großes Problem. In einem Familienzimmer gibt es zwei große Betten und zwei Couchbetten. Einen Fernseher und einen Kühlschrank. Im Bad einen Fön und eine ebenerdige Dusche. Hellhörig sind die Zimmer kein bißchen, da sie sehr weit auseinander liegen die einzelnen Zimmernummern.

• Es gab ein Restaurant was vollkommen ausreichend war, wenn man vielleicht nicht gerade um 7 zum Essen gegangen ist. Das Essen war immer sehr lecker und eine unheimliche Auswahl. Dazu muss ich noch sagen, wer hier immer meckert das Essen wäre nicht ausreichend gewürzt und die Auswahl ist nicht genug, der hat wahrscheinlich zu Hause jeden Tag ein 5-Gänge Menü. Also wir hatten nix ungewürztes und die Auswahl war wirklich gut. Es gab jeden Tag Rei, Kartoffeln,Nudeln, Pommes,Kalb oder Rind, Huhn,verschiedenes Gemüse, Salate,Nachtisch. Ich möchte einen sehen, der mehr Auswahl zu Hause hat.

• Der Service des Hotels ist keineswegs zu bemängeln. Fragen an der Rezeption werden so gut es geht beantwortet. Können zwar nicht besonders gut deutsch, aber englisch. und irgendwie schafft man es schon sich zu verständigen. Der Check-In lief völlig problemlos und schnell. Vor allem die Kellner in den Restaurants sind sehr nett und fleißig, wenn man mal bedenkt wielange die armen Kerle arbeiten müssen. Auch die Zimmerreinigung lief problemlos, wir waren immer zufrieden. Man sollte auch den Wäschereiservice nutzen. Man kann einen ganzen Sack für 6 Euro waschen und bügeln lassen.

• Die Lage des Hotels ist ganz gut. Entfernung vom Flughafen ist ca. eine halbe Stunde. Ausserhalb des Hotels sind einige Geschäfte, Restaurants und Discotheken. Unserer Meinung nach vollkommen ausreichend. Mit dem Sammelbus kann man aber für 5 Euro auch nach Hurghada fahren wenn man möchte. Ist auch ganz sehenswert wenn man noch nie da war. der Strand ist direkt am Hotel und auch sehr schön, da eigenes Hausriff vorhanden. Für Schnorchler sehr gut geeignet.

Dazu können wir leider nicht viel sagen, da wir es nicht genutzt haben. Wir können nur sagen, das es auf jedenfall ausreichend möglichkeiten gab wer Sport machen will. Was super ist, ist der Kinderclub. wir selber haben keine Kinder, aber wer welche hat, braucht sich bei dem Team echt keine Sorgen machen. Die Kids werden rund um die Uhr betreut und haben immer einen riesen Spaß gehabt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise