Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Sommerurlaub

Das Hotel ist in einem gutem Zustand! Super gepflege Gartenanlage und sauberer Pool. Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand Kitesurfen !! www.surfmotion-makadi.com Tiger Marine - der Örtliche Wassersportanbieten. Grüße an Ashraf ;-) Makadi Water World. Freier Eintritt für alle Gäste des Hotels mit kostenfrein Shuttleservice vom Hotel Makadi SPA - Tolles Spa Center,

• Gut
  • Sehr schön und alles okay ! Roomboy hat jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Essen war klasse. Leider nur 1 Hauptrestaurant, ( kleiner Grill am Pool ) Aber dafür war das Essen richtig gut und Abwechslungsreich. Sicher gab es Reis, Nudeln, etc täglich, aber in verschiedenen Variationen und immer. Getränke waren gut. Nur die Cocktails waren nicht so der Hit. Kann man aber trinken.

• TOP ! Wir hatten so unsere Lieblings- und Stammkellner. Wir gaben gerne hin und wieder Trinkgeld, war aber nie ein muss. Alle waren stets nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in mitten der Makadi Bay im Madinat Makadi. Ausserhalb des Hotels ist es sehr sauber ( im Madinat ) Viele Shops vorhanden. Man kann bedenkenlos shoppen und bummeln, nur leider ein wenig nervig... Das Hotel bietet einen Shuttle 6 € p. Person In die Stadt Hurghada an. Transfehr ca. 30 Minuten.

Animation war geboten ! Sport und Unterhaltung in verschieden Variationen. Ich persönlich habe mich mehr an der örlichen Surfschule aufgehlaten. Surfmontion --> www.surfmotion-makadi.com Kitesurfen ein Traum !! Toller Spot im trükiesfarbenden flachen Wasser.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Michael