Kai (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Super Service

Gut

Das Hotel an sich ist okay . Nichts besonderes aber eben direkt am Strand und somit ein dickes Plus. Der Strand an sich ist eher klein und ziemlich eng . Der Service im Hotel ist super, das ist auch der Grund wieso hier viele Stammgäste sind. Leider steigen auch die Preise immer mehr für dieses Hotel wo ich sagen muss eine anderes Hotel zum halben preis tut es auch .

• Gut
  • Sauber aber nichts besonderes , Fernseher kratzt bei der Ton Wahl , könnte doch etwas moderner sein

• Gut
  • Schmeckt :)

• Unschlagbar . Super Service . Super freundlich .

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen . Ca 35 Autominuten von Stadtzentrum entfernt

• Schlecht

Leider sehr überteuerte Preise von Veranstaltern . Sehr aufdringliche Verkäufer am Pool sowie am Strand . Ein nein wird oft erst nach dem 5-6 mal akzeptiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com