Angenehmes ueberschaubares Hotel direkt am Strand . Sehr sauber in allen Bereichen. Schoener Garten, teilweise beheizter Pool.
Kingssizebetten, Bad mit begehbarer Dusche, Balkon, sehr sauber,
Essen ist immer Geschackssache und sehr individuell. Auch muss man beachten, dass man in einem arabischen Land ist. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat.
Service hervorragend. Man wird von morgens bis abends verwoehnt, das Personal ist mehr als zuvorkommend. Service am Strand reicht vom Getraenkeservice bis zum Brillenputzen.
ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage am besten Strandabschnitt der Bucht.
Animation nicht genutzt. Animationsteam ist nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute und Anton |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Ute & Anton, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service, Essen und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com