Wir sind als Familie gereist, mit Baby und Kleinkind und waren sehr positiv überrascht vom Hotel und vom Service. Wir waren das erste mal in Ägypten und dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert! Man muss vor allem erwähnen, dass es in echt wirklich viel schöner aussieht als auf Bildern. Sei es die Hotelanlage oder der Strand!!!
Großes Familienzimmer mit großem Balkon.
Essen abwechslungsreich und nicht zu sehr gewürzt, so dass auch kleine Kinder und sogar Babys alles essen können. Sehr viel frisches Gemüse.
Der Service ist wirklich der Wahnsinn! Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und man wird auf Händen getragen. Aller Art Getränke werden zum Strand und zum Pool gebracht. Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich aufgeräumt und geeinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Haus eigenem Riff kann man wunderbar schnorcheln. Super für Familien mit kleinen Kindern, kurze Wege vom Strand bis zum Zimmer/Pool etc. Für Familien mit älteren Kindern ist ein großer Rutschenpark (5 min mit dem Shuttle) sicher das absolute Highlight!
Wasserpark in 5 min mit dem Shuttle erreichbare Am Strand: stand up padling - Verleih, Bootsauaflüge, Kamel reiten, jetski… Täglich Sportangebote vom Animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnliche Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen gerecht werden konnten. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist sehr motivierend für das ganze Team es zu hören. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management