Silvia und Franz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Lage alles perfekt

Gut

Tolles Hotel,viel grün ,super gepflegt einfach schön! Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen!!!!!!!!

• Super sauber,wenn mal was kaputt war,kurze Meldung wurde sofort erledigt!!

• Frühstück,Mittagessen,Abendessen da ist immer für jeden etwas dabei. Also uns schmeckte immer alles. Allerdings Nörgler gibts genug da wäre es allerdings besser sie blieben zuhause!! Andere Länder ander Sitten (Speisen),mit dem muss man rechnen! Und wenn jemand sagt man bekommt Durchfall von diesem Essen, kein Wunder-man schaue nur auf denen ihre Teller. Alles durcheinander,irrgrosse Mengen(Gier), eiskalte Getränke (kostet ja nix), das hält der beste Darm nicht aus!!!Wir waren zu viert und keiner hatte auch nur einmal Probleme auch nicht die Kinder (7,14)

• Freundlichkeit von der Rezeption bis zum Zimmerboy! Supernette Kellner im grossen und ganzen kann sich so mancher Urlauber ein Scheibchen von Freundlichkeit abschneiden!

• Direkt am Strand, man konnte in unmittelbarer Umgebung einkaufen (Supermarkt,Souveniershops ,Friseur,usw). Von den Zimmern zum Strand waren es nur ein paar Minuten(100m)!Wer sein Zimmer weiter hinten hatte musste auch nicht so weit gehn!!man ging ja eh durch eine schöne Anlage und nicht durch die Wüste ausserdem schaden ein paar Schritte niemand den das ist sowieso die einzige Bewegung die viele im Urlaub haben! gg

Die Animateure waren täglich unterwegs und beschäftigten Gross und klein mit tollen Spielen!! Das einzige Problem das viele hatten war das Liegen reservieren! So manche dachten sie müssen um 6 uhr raus und die Liege reservieren. Da sind die meisten Urlauber selber schuld. Wir kamen selten vor halb 10 und fanden immer genug Liegen für uns!!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Silvia und Franz