Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel und die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt. Am Hotel und auch am Hotelstrand gibt es wirklich nichts auszusetzen. Allerdings ist der November nicht der beste Reisezeitraum: Wir haben mit einigen Angestellten gesprochen, die uns mitgeteilt haben, dass die deutschen Gäste im November ausbleiben, und dafür erheblich mehr Russen kommen. Und wer schon einmal in einem Hotel mit einem Russenüberhang gewesen ist, weiß was ich meine. (kein Benehmen, keine Rücksicht auf andere Gäste...) Ansonsten war das Hotel Klasse! Das Hotel und die Anlage ist Top. Das Essen liegt auf Mittelmaß. Da der Preis für einen Urlaub im Makadi Club auch im Mittelmaß liegt, können wir dieses Hotel nur empfehlen! Jeden Montag findet die Makadi Olympiade statt. Ich kann nur jedem raten, bei einem Wettbewerb mit zu machen, und abend auf die Siegerehrung zu gehen. Ist ein echtes Erlebnis.

• Gut
  • Die Zimmer war groß und Sauber, mit Klimaanlage, aber leider ohne Safe. Von den anderen Gästen hat man nichts gehört!

• Das Essen ist der einzige Kritikpunkt an diesem Hotel: Man wird zwar satt, aber das Angebot ist schon sehr eintönig. Gemüse, Nudeln, Rindfleisch und Huhn. Das ist das Angebot mittags uns abends. Die Cocktails werden leider nicht mit Fruchtsäften gemacht, sondern mit Brausewasser. Schade, wäre das Essen besser, wäre dies ein absolutes Top-Hotel. Aber dann wäre es auch nicht so günstig.

• Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Deutsch konnte hier jeder. Die Zimmer waren immer sauber, ebenso wie die gesamte Anlage, ständig wurde irgendwo geputzt!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist schön, obwohl die Liegen schon sehr dicht an einander angeordnet sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, ebenso wie zwei Discos. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten.

Die Animation war bei uns sehr schlecht. Das lag aber auch daran, dass die Besatzung genau in unserer Urlaubswoche gewechselt hatte. Es werde alle üblichen Sport-Aktivitäten angeboten. Wer jedoch Aktion am Pool oder bei den Abendveranstaltungen haben möchte ist im Makadi Club falsch. Und hat es nicht gestört, weil wir eh unsere Ruhe haben wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise