Das Hotel ist mit der tollen Gartenanlage und den sehr geräumigen Zimmern wunderschön. Auch die Gebäude sind keine Klötze, sondern schön aufgeteilte, kleine Wohnkomplexe. nirgends Plastikstühle ! Das Essen ist okay, jeder findet bestimmt etwas. Der Service ist hervorragend, sehr freundlich und einfach nur zum Wohlfühlen! Allerdings hatte ich eine unschöne Begegnung mit einem Servicemanager, Braune Hose, weißes Hemd. Ich hatte etwas Salat mit Brot zurück geben wollen, er kam auf mich zu und fragte, was denn davon nicht in Ordnung sei. Alles Okay, meine Antwort! Er bohrte und bohrte, stocherte mit meiner Gabel im Salat und fragte ständig, warum ich es dann zurück gebe. Ich sagte ihm, dass es mir nicht so geschmeckt hätte. Darauf hin holte er den Koch mit an den Tisch. Er meinte, ich solle ihm jetzt erklären, was damit nicht in Ordnung ist. Der arme Koch und mir wurde die Situation langsam sehr unangenehm. Der Koch bekam dann noch etwas Stress mit diesem Mitarbeiter. Dieses Verhalten des Managers geht natürlich gar nicht, erst mich und dann noch das Personal bloß zu stellen. Er ist meiner Meinung nach als Aufsicht im Restaurantbetrieb nicht geeignet. Natürlich hatten wir auch unsere Lieblingskellner, im Restaurant den sehr aufmerksamen Abanoub, der auch gern mal einen Spass mitgemacht hat, obwohl er noch nicht lang in dieser Anlage tätig war, hat er alles völlig super erledigt. Dann ist da noch der Strandjunge Emad....immer ein Lächeln, immer gut gelaunt, seine Arbeit scheint ihm viel Freude zu bereiten, er hatte nie jemanden vergessen. IM Großen und Ganzen haben wir uns sehr gut erholt. Leider sind zwei Nachbaranlagen fast den ganzen Tag dabei, den Strand mit Musik und extremer Lautstärke und Bässen zu beschallen, das war schon recht nervig, da hätte ich es viel lieber ruhig am Strand genossen. Aber da hat das Hotel ja keinen Einfluß drauf. Der Strand war okay, nichts Besonderes, aber man kann ohne Badeschuhe gut ins Meer Kommen. Das Riff ist auch okay zum Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com