Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flghafen. Mehrere, kleine Wohneinheiten in sehr schöner, großer Gartenanlage.
Sehr saubere, große Zimmer. Jeden Tag Reinigung und frische Handtücher. Die Betten waren sehr gemütlich. King-Size-Betten. Kleiner Kühlschrank mit Minibar, was aber sehr teuer war. Wir haben es nicht genutzt, da All-inclusive!
Sehr gutes, umfangreiches und abwechslungsreiches Essen.
Das gesamte Personal ist um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht und hat für alle Fragen etc. ein offenes Ohr.
Anlage an sich relativ klein, so dass alles in kurzen Wegen gut zu erreichen ist. Nur 40 Minuten zum Flughafen.
Animation war etwas dürftig, Unterhaltung mit den Animateuren nur in Englisch oder Russisch möglich! Die Musik am Strand war sehr laut! Schöne, ruhige Poolanlage. Richtig schön zum Schwimmen. Ebenso könnte das Animationsprogramm am Abend lautstärkenmäßig etwas zurückgeschraubt werden, da manchmal eine normale Unterhaltung nicht mehr möglich war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerry und Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management.