Das Hotel mit 270 Zimmer hat die richtige Größe zum entspannen. Ägypten hat den Vorteil dass die Hotels nicht in die Höhe sondern in die Breite gebaut werden. Das Hotel wird jeden Tag gründlich gereinigt. Die Gürnanlagen werden sehr gepflegt. Der Starnd wird den ganzen Tag sauber gehalten. Der Speisesaal ist ein wenig zu klein für die ganzen Gäst. Es wurde zuerst um 19: 00 Uhr dann um 18: 30 Uhr das Abendessen eröffnet. Wer aber bei dieser Auswahl nichts zu essen findet der tut mir leid. Naja zu den Nationalitäten. Es sind ca. 60% Russen in der Anlage und die sind meistens ein weinig zu überheblich. Mann sieht es dann natürlich auch beim essenstisch. Ein alternativ Hotel ist das MAkadi Beach. Das Preis/Leistung ist super. Zur Reisemedizin: MAn sollte auf jeden Fall was für Magen Darm mitnehemen. Zum Wetter, kein Regen, sehr viel Sonne, ab 18: 00 Uhr wirds richtig dunkel. Morgens um 06: 00 Uhr wirds schon wieder hell.
Die Zimmer sind sehr groß. Die Möbelierung ist aussreichend. Der Safe ist an der Rezeption kostenlos. Die Zimmer sind sehr sauber. Einfach alles in bester Ordnung.
Das Restaurant ist für diese Anzahl von Urlaubern zu klein. Das Büffet wird erst um 18: 30 Uhr eröffnet. Da kann es schon einmal vorkommen dass die Schlange am Büffet sehr groß ist. Aber man ist im Urlaub und man hat Zeit. DAs Restaurnat ist wie alles hier sehr auber. Man jeden Tag die Auswahl zwischen Reis, Rind, Lamm, Huhn, Fisch, und Vegetarich. Natütlich Pommes und zweierlei Nudeln, sowie zur Vorspeise eine Suppe. Salatbüffet und ein Nachtischbüffet ist auch verhanden.
Dr Service in diesem Hotel ist Perfekt. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt (mit einer kleine Finaziellen Spritze). Es werden jeden Tag andere Handtuch Ffiguren auf den Betten liegen. An der Rezeption wird man sehr gut empfangen. Das ganze Personal gibt sich wahnsinnig Mühe. Man darf allerdings nicht vergessen in welchem Land man sich befindet. Es gibt manchmal kleine Engpässe aber die werden so schnell wie möglich behoben. Man ist nicht in Deutschland.
Die Entfernung zum Strand liegt ja nach Lage des Zimmers max. 4 Minuten entfernt. Die Makadi Bay hat zudem noch ein eigenes Hausriff. Für jeden Schnorchler ein Muss. In der Makadi Bay gibt es eine Art Einkaufspasage wo man vom Supermarkt, Apotheke, Friseur, Restaurants alles findet. Jedemenge Geschäfte für die Präsente. 3x tägliche fährt ein Buss nach Hurgadha für 5 €. Es werden genügend Ausflugsziele im Hotel angeboten, die aber für mich sehr teuer vorgekommen sind. Da Wir eine Woche eine Nilkreuzfahrt genacht haben.
Über das Unterhaltungsprogramm kann ich nicht vie schreiben, da wir nur am Starnd lagen und beim Schnorcheln waren. Der TSarnd wird sauber gehalten. Positiv ist es gibt keine Liegnreservierung. Wird vonm Personal entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|