Die Anlage ist nicht zu gross hat sehr saubere Zimmer welche keine Kritik aufkommen lassen. Wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrenntem Kinderraum, Das Zimmer war täglich in einem absolut sauberen Zustand. (Man sollte aber auch bedenken, dass die Anlage nicht neu ist und die Jahre auch ganz "normale" Gebrauchsspuren aufzeigt). Übrigens sahen wir fast täglich Serviceleute in der Anlage umherlaufen, welche die Sicherheit und den Allgemeinzustand überprüften. Absolutes Muss ist der zur Zeit noch im Bau befindliche Makadi Aqua Park. Da wird das Kind im Erwachsenen sofort wieder wach. Auch für die Kleinen gibt es genügend Rutschen, damit der Tag zu einem Erlebnis wird.
Man merkt den Zimmern an, dass es keine neue Anlage ist. Jedoch ist unser Familienzimmer sehr gross gewesen und auch der Kinderbereich konnte abgeteilt (Vorhang) werden. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Im Bad waren immer saubere Handtücher und Badetücher.
Im hoteleigenen Restaurant konnte man sich über die Vielfalt und den Geschmack nicht beschweren. Wenn man nicht das ganze Buffet täglich probiert hat, konnte man sich die 2 Wochen abwechslungsreich ernähren. Verschiedene Themenabende wurden zusätzlich mit abwechslungsreicher Küche angeboten. Es war im Restaurant sehr sauber, falls einmal etwas runterviel war sofort jemand vom Service da und hat dies beseitigt. Selbst der Küchenchef war täglich vor Ort und hat sich persönlich nach Änderungswünschen und der Zufriedenheit erkundigt. Es war eine sehr gemütliche Atmosphäre und selbst für die Trinkgelder war eine allgemeine Box aufgestellt. Hier wurde nicht nur von den Touristen, sondern auch vom Personal zur späteren Verteilung das Trinkgeld eingeworfen.
Hier gibt es eigentlich nichts zu sagen. Das Personal absolut kinderfreundlich, sprach teilweise gut deutsch und ist auch den Urlaubern gegenüber sehr nett und nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, wartet täglich mit neuen kleinen Überraschungen auf und unsere Kinder waren täglich neugierig, ob er schon im Zimmer war und was wieder gebaut wurde. Echt klasse. Selbst bei einem Wassereinbruch in unserem Zimmer wurde innerhalb kurzer Zeit das Problem behoben, so dass wir keinen Zimmerwechsel vornehmen mussten.
Absolut traumhaft sind die 50 m bis zum Strand, an welchem man sehr gut schnorcheln konnte. Die vorgelagerten kleineren Hausriffe sind schön und man kann bei ruhigem Meer sogar vom Steg aus Krokodilfische und Feuerfische beobachten. Ausflugsmöglichkeiten werden zu Hauf auch am Strand angeboten. Wir waren jedoch nur auf einem Schnorchelausflug zur Paradies-Island, gebucht über das Hotel, was auch zu empfehlen ist. (Strandbucher sitzen teilweise den ganzen Tag in der prallen Sonne, wir hatten Palmendächer unter denen wir uns aufhalten konnten)
Es gibt neben einem Fitnessraum täglich die Möglichkeit mit dem Animationsteam etwas zu tun. Das Angebot wechselt täglich und reicht vom Dart bis zur Beautyanwendung. Unsere beiden Kids waren fast täglich im Kinderclub und in der abendlichen Kinderdisco. Selbst ein sonst verpöhnter Mittagsschlaf wurde eingefordert, damit man das komplette Abendprogramm mitmachen durfte. Hier ein besonderer Dank an das Team Susi, Florian, Sandra, Sindre, Irina und Martin, welche eine super Arbeit verrichten und mit Herz und Seele dabei sind. Der Pool wird täglich gereinigt und es gibt einen Kinderbereich, welcher von 2 Schwimmer-Pools eingerahmt ist. Die Liegestühle reichen aus, es gibt täglich Badetücher, welche auch mit nach draussen genommen werden dürfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|