Wir sind im Dezember 2007 im Macadi Club gewesen und waren sehr zufrieden. Wir hatten AI. Alles ist sehr sauber gewesen und die Angestellten alle freundlich. Es waren die Hälfte russische Gäste aber alle waren sehr nett. Wir waren außerhalb der Saison im Dezember vor Weihnachten und waren sehr zufrieden nur der Wind war manchmal etwas heftig am Strand.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse in einm der Bungalows das heißt zwei Zimmer mit einen Vorhang getrennt die waren sehr sauber und das Personal überraschte uns jeden Tag mit einer neuen Falttechnik der neuen Handtücher
Es gab ein Hauptrestaurant und eine Poolbar und eine Strandbar. Das Essen war sehr gut und die Auswahl riesig wer da nichts findet ist selbst schuld. Es gab immer verschiedene Tagesmottos z.-b. Chinesisch, dann waren alle Kellner im chinesenlook oder Arabisch oder .....und wenn mann ab und zu mal nen Euro gibt schadet das der freunlichkeit in keinster weise :-)
Das Personal war immer freundlich und hilfbereit und die meisten konnten auch deutsch. Unsere Tochter 3 war sehr begeistert, die Betreuung durch den Solino Club von 1, 2 Fly war sehr gut und jeden Tag etwas anderes.
Das Hotel liegt direkt am Strand und gleich um die Ecke ist eine Einkaufspassage vom Flughafen sind es ungefähr 30 km also nicht schlimm.
Wie schon gesagt die Betreuung von 1, 2 Fly war sehr gut, das Abendprogramm konnten wir leider nicht nutzen da unsere Tochter vom ganzen Tag so müde war das nach der abenlichen Kinderdisco schluss war. Der Stand war immer sauber kein krümel die Angestellten gehen immer durch und heben sofort alles auf und abends wird sogar noch gerecht so wie der Kinderspielplatz auch alles sehr sauber Der Kinderpool war beheizt . Abends wenn es etwas kühler wurde (Dezember) wurden viele Heizstrahler auf der Poolterasse angezündet so das mann dann auch noch gemütlich sitzen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|