- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal im Restaurant sowie in allen Bars und Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit, es blieben keine Wuensche offen, Essen war immer eine grosse Auswahl und es war fuer jeden etwas dabei, Animation hat jeden Tag fuer eine Vielfalt an Aktivitaeten angeboten und bot auch am Abend ein angenehmes Programm an, die Anlage wird taeglich sehr gepflegt (Rasen maehen, Reinigung Poolbereich, Gebaeude Instand halten wie streichen etc....), Strand war immer sauber und war auch zum Schnorcheln ideal. Wir koennen das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und wuerden auch selbst jeder Zeit wieder hierherkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sabrina + Tim |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und die tolle Punktevergabe, es ist schoen zu lesen dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Unser Personal wuerde Sie auch sehr gerne wieder bei Ihrem naechsten Besuch sprichwoertlich "auf den Haenden tragen" Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com