- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war wirklich ein super erholsamer Urlaub. Nachdem wir in Hurghada vor zwei Jahren eine miserable Erfahrung mit dem wahrscheinlich schlechtestem Hotel in Ägypten (El Samaka) gemacht haben, haben wir es nochmal probiert und sind diesmal an die Makadi Bay. Hier war es super schön. Der Strand mit dem Korallenriff lädt ein zum Schnorcheln und Entspannen. Die Reisezeit im Dezember war nicht ganz ideal. Es wird hier dann abends schon kühl. Aber mit Jacke ist das ganz ok. Das Essen war frisch und wohlschmeckend. Man muß aber einfach wissen, dass man in Ägypten ist und einfach anders gekocht wird als zuhause. Aber es gibt genügend Gerichte, die geschmacklich sehr gut sind. Sehr gut und erfrischend sind auch die Früchte, die zu allen Mahlzeiten verfügbar sind. Die Freundlichkeit des Personals steckt an. Hier wird man nicht nur mit Trinkgeld freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Sauberkeit der Anlage ist hervorragend. Die Gartenanlage lädt zum Verweilen ein und ist sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut