Conny (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholsamer Urlaub, jederzeit wieder!

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter aber wirklich super in Schuss. Wunderschön angelegter Garten, ausreichend große Zimmer, die jeden Tag blitz blank geputzt worden sind. Wir hatten immer so um die 37/38 Grad. Ließ sich aber gut aushalten. Ausflug zur Giftguninsel war sehr schön und ist auf jeden Fall empfehlenswert. Und auch der Aquapark.

• Wie schon oben erwähnt sehr schöne Zimmer, groß, nett möbiliert. Vielen Dank nochmal an Walid, danke für die Sauberkeit und die tollen Figuren jeden Tag.

• Gut
  • Also zum Essen, da gehen ja die Meinungen ziemlich auseinander. Ich kann nur für uns sagen, es hat uns sehr gut geschmeckt. Es könnte zwar ein bisschen abwechslungsreicher sein, aber sonst gibts keine Klagen. Und Pommes gab es fast jeden 2. Tag (weil jemand bemängelt hat, es gibt selten Pommes). Zur Bar muss ich sagen, mein Mann schickte unsere Tochter um ihm ein Bier zu holen. Das hat sie nicht bekommen. (Fand ich klasse). Und sein wir mal ehrlich, in wievielen Discos hier bekommen Kinder auch unter 16 Jahren alkoholische Getränke, Leider in genug, weil die auch alle nur auf ihr Geschäft schauen.

• Über das Service können wir nur positiv bewerten. (Vielen Dank an Abdo, our Friend). Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und mit Englisch und Deutsch wurden wir auch sehr gut verstanden. Wie schon oben erwähnt, die Zimmerreinigung war immer tip top, und es waren jeden Tag wunderbare Handtuchfiguren auf den Betten (vielen Dank an unseren Zimmerboy Walid). Wir wurden auch von den Angestellten immer sehr höflich und freundlich behandelt (auch zur Zeit des Ramadan). In der gesamten Anlage wird ständig geputzt.

• Die Lage des Hotels ist, wie schon oft erwähnt, direkt am Strand. In nur einigen Gehminuten erreicht man die Einkaufsstraße. Aber bitte handeln, handeln, handeln. Am günstigsten einkaufen kann man am Flughafen (spreche aus eigener Erfahrung).Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt und der Transfer vom Flughafen ist auch nicht weit.

Unbedingt den Aquapark nutzen, man wird gratis mit einem Shuttlebus hingebracht. Man kann den Auqapark so oft nutzen wie man will. Ist wirklich eine tolle Anlage und macht sehr viel Spaß. Animation haben wir nicht genutzt. Der Strand und der Pool inkl. Poolbereich waren immer sehr sauber. Das Meer ist sowieso ein Erlebnis für sich. Echt traumhaft. Der Pool wurde auch jeden Tag gereinigt und die Wasserqualität wurde jeden Tag kontrolliert. Es wurde auch immer frisches Wasser nachgelassen. Man hat auch immer genug Liegen am Pool bekommen, am Strand war es jedoch immer sehr rasch voll. Das Publikum war gemischt (aber schon viele Russen), wobei eigentlich niemand unangenehm aufgefallen ist. (Außer dass manche Osteuropäer zu dritt 6 Liegen reserviert haben).

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Conny

Join our official Fan Page for our extraordinary Sol Y Mar Club Makadi Hotel in Hurghada where you can get our latest rates, special offers and news Fan Page: facebook.com/Sol.Y.Mar.Club.Makadi Web Page: jaz.travel/destinations/egypt/madinat-makadi-hotels/solymar-club-makadi.aspx