- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahren war es endlich wieder ein entspannter Urlaub. Das Hotel ist zu 95% ausgebucht, aber es bleibt alles entspannt, dank der sehr guten Organisation des sehr fleissigen Personals. Alle sind immer freundlich, die Gaeste, viele aus Osteuropa, sehr angenehm. Das Wasser ist sehr gut fuer kleine Kinder geeignet, da es wenig Wellen gibt. Mit dem Schnorchel kann man direkt am Hotel ausreichend Korallen und Fische bewundern. Der Strand ist mit vielen grossen Schirmen ausgestattet, es gibt immer Schatten. Wenn die Liegen nicht ausreichen, wird vom Personal ein Schirm vom Poolbereich geholt und somit der Gast zufriedengestellt. Die Kinderanimation wird von Lena auf deutsch geleitet, unsere Kinder lieben Lena. Saleh kuemmert sich persoenlich um die Gaeste, hilft und gibt persoenlichen Arabisch-Unterricht.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und die tolle Punktevergabe, es ist schoen zu lesen dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Unser Personal wuerde Sie auch sehr gerne wieder bei Ihrem naechsten Besuch sprichwoertlich "auf den Haenden tragen" Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com