- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Diverse Handtuchfiguren gibt es täglich. Das essen war die erste Woche sehr gut. Leider hat die Qualität in der zweiten Woche nachgelassen. In der ersten Woche waren 60% deutschsprachige und 40% russisch sprechende Personen im Jaz. In der zweiten Woche war es umgekehrt. Leider sind viele Quallen im Meer. Unsere Tochter war nur einmal im Meer deswegen. Das Animationsteam war immer höflich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Das abwechslungsreiche Abendprogramm vom Animationsteam war überduchschnittlich gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dieter, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses Jaz Makadina. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Jaz* setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Makadi! Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com