Super Service, Tolles Ambiente, sehr sauber und gepflegt.
Ich (31) bin mit meinen Eltern (57&57) her geflogen. Meine Eltern hatten ein grosses Bett mit einer Matratze und ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit einem großen Bett , was aus zwei einzelnen Matratzen bestand. Die Zimmer waren nicht mehr im modernsten Zustand, aber alles war für ägyptische Verhältnisse sehr sauber und ansprechend aufgemacht. Machen wir uns nichts vor, Sauberkeit ist das wichtigste und das war es. Deutsche TV Sender gab es tatsächlich nur einen, der Rest bestand leider aus russischen und arabisch sprachigen Sendern. Die Dusche war begehbar und im Schrank hingen Bademäntel. Zudem konnte man über die Guest Relation weichere Kopfkissen ordern.
Gastro ist gut, man findet immer etwas warmes, Essbares. Zudem gibt es jeden Abend ein „Event“ , zB. Orientalischer Abend, BBQ oder Seafood. Wie in jedem Hotel ist das Buffett Mittags und Abends oft relativ identisch. Leider wiederholen sich die Themen Abende nach einer Woche wieder. Mittags hat man zusätzliche die Möglichkeit im Strandrestaurant al a Card zu essen. Zudem gibt es eine Bar weiter noch eine Pizza Station und ne kleine Snackbar mit Muffins, Obstsalat usw. Jeden Abend + Mittag gibt es auch noch eine Pasta Station, wo einem alles nach eigenem Wunsch frisch zubereitet wird. Zudem gibt es 3 Stationen , wo jeden Tag frisch gegrillt wird! Zurzeit darf man sich im Restaurant zu ca. 40% die Speisen selber nehmen, der Rest ist abgetrennt und wird durch die Corona Situation vom Personal auf den Teller gelegt.
Der Service ist erste Klasse und das in allen Bereichen! Angefangen bei den netten Kellnern, den zuvorkommenden Beach Boys oder den Reinigungskräften die überall immer fleißig am wienern sind! Man wird in allen Bereichen freundlich begrüßt und mit dem ein oder anderen Trinkgeld , kann man nach der harten Corona Zeit, hier jedem ein Lächeln auf die Lippen zaubern! Wen man dem Personal freundlich gegenüber ist, kann man zahlreiche Vorteile genießen. Z.B frisch gebackene Tortilla Chips in der Bar, einen Obstteller zum Nachmittag oder ein liebevoll dekorierten Tisch zum Dinner
Die Lage ist wie beschrieben sehr gut! Direkt am Strand, mitten im Geschehen und alles sehr ordentlich drum herum! Der perfekte Ausgangspunkt für Spaziergänge. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten.
Animation ist gut. Die üblichen, Verdächtigen Aktivitäten werden angeboten (Boule, Dart, Gymnastik usw.). Die Animateure sind alle jung und gut drauf. Sie versuchen einen mit zu reißen, aber lassen einen wiederum auch relaxen, wenn man keine Lust auf Bespaßung hat. Die Events Abends waren relativ unspektakuläre und die dazugehörigen Live Bands waren nicht so Hit verdächtig, aber für die Auslastung des Hotels alles vollkommen ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Laura |
Sehr Geehrte Frau Laura , Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management