Spitzenhotel mit einer sehr gepflegten Anlage, die ihren besonderen Charme durch die kunstvoll geschnittenen Bäume ausdrückt. Im Hotel angekommen wurden wir sofort sehr gut betreut, alle Wünsche erfüllt , alles erklärt und auf unser sehr schönes Zimmer gebracht. Das Personal war von Anfang bis Ende sehr freundlich und hilfsbereit. Ständig wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung wäre. Sollte was sein, wird es sofort abgestellt. Wir waren schon 6 x in Ägypten. Dies war eindeutig das beste Hotel.
Wir bekamen ein schönes Zimmer im Block 6 mit einem großen Balkon und einem tollen Blick in den wunderschönen Garten. Das Zimmer ist sehr geräumig und praktisch ausgestattet. Die Matratzen waren besonders für meine Frau mit ihren Rückenproblemen ausgezeichnet. Wir haben herrlich darauf geschlafen. Das Zimmer wird täglich sehr sauber gereinigt, jeder Wunsch sofort erfüllt. Unser Boy zauberte täglich mit den Handtüchern und Blumen künstlerische Figuren aufs Bett. Wie im ganzen Hotel war auch hier das Personal ausgesprochen hilfsbereit.
Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm und freundlich, die Kellner wiesen uns gleich einen Platz zu und kamen sofort mit den Getränken. Das Essen war sehr schmackhaft und gut gewürzt. Es gab so viele Variationen an Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat u. Dessert, daß eigentlich jeder was für sich finden konnte. Außerdem gab es Themenabende. Man konnte auch in a la Carte Restaurants essen. Wir haben das nur einmal in Anspruch genommen. Das Essen konnte man zu allen Mahlzeiten draußen oder drinnen einnehmen.
Wie bereits erwähnt, war der Service in allen Bereichen vorbildlich, überall wurde man freundlich bedient, praktisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen und das nicht wegen des möglichen Trinkgeldes. Ständig wurden wir gefragt, ob wir zufrieden sind und wie man uns helfen könnte. Täglich fand auch eine Befragung zur Zufriedenheit mit Zimmer und Service statt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 25 Min. Das Hotel liegt mit zahlreichen weiteren meist größeren Hotels direkt am 7 km langen Sandstrand der Makady Bay. Man kann sehr schön am Strand entlang kilometerweit durch die verschiedenen Anlagen spazieren oder auf der Promenade flanieren. Auf dem hauseigenen Steg kann man zum Riff rauslaufen und dort in dieser phantastischen Korallenwelt mit der bunten Vielfalt der Tropenfische schnorcheln. Es gibt auch Bootstouren zum Schnorcheln, mir genügte die Artenvielfalt dort. Schnorchel u. Brille kosten ca. 10 - 12 EURO.
Es gab zwei Pools, einer beheizt und ringsum genug Liegen und Sonnenschirme, ebenfalls am hauseigenen Strand. Die Jungs im Poolbereich waren ebenfalls sehr hilfsbereit und kamen sofort mit Auflagen, haben uns einen Sonnenschirm gebracht und auch sonst mit allem geholfen. Abends gab es immer Unterhaltung. Die litt leider etwas darunter daß die zahlreichen ukrainischen Familien massenweise Sitzgelegenheiten reservierten, aber da kann das Hotel nichts für. Animation war auch reichlich vorhanden, haben wir aber weniger teilgenommen. Die Animateure waren alle sehr nett, wir haben uns viel unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Heinz, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com