Das Jaz Makadina liegt direkt am Sandstrand der Makadi Bay Bucht. Es gehört eher zu den kleineren Anlagen, jedoch top in Schuss und gepflegt. Das Hauptrestaurant ist einfach SPITZE! Nebenan befindet sich ein kleineres „Bistro“ welches Snacks und Getränke ständig anbietet. Vor der Lobby befindet sich die Bar und abends findet dort das Abendprogramm statt, welches täglich nach der sehr liebevollen Minidisco mit viel Spaß und Homor sehr abwechslungsreich gestaltet wird. Kurz um wir kommen sicher wieder!!! :)
Wir haben ein Familienzimmer Kategorie B mit Holzschiebetüre gewählt. Dies war eine tolle Wahl, da unsere 2,5 jährige Tochter quasi ihr eigenes kleines Reich mit eigener Klimaanlage hatte. Da diese am 2ten Tag jedoch nicht richtig funktionierte kontaktierten wir das Rezeptionspersonal, welche umgehend einen Techniker schickten. Da die Reperatur sich aber nicht so einfach durchführen lies haben sich uns ein anderes Zimmer angeboten welches wir auch Annahmen. Sogar beim Koffer Umzug wurden wir unterstützt. Das Reinigungspersonal war sehr bemüht und fragte auch mehrmals nach ob wir etwas benötigen!
Wir haben das Hauptrestaurant spitze gefunden! Zum Frühstück bekam unsere Tochter täglich einen Pfannkuchen mit Katzen Gesicht, mittags und abends gab es immer unterschiedliches und für jeden Geschmack was dabei!!! Kurz gesagt: FRISCH, ABWECHSLUNGSREICH UND VIEL AUSWAHL! Vor Ort kann man sich ein Nudelgericht zusammenstellen lassen und das schätzen vor allem Eltern mit Kindern! ;) Wir möchten uns nochmal herzlichst beim Serviceteam bedanken! Vor allem bei Hesham, Ahmet und Sayid!!! DANKE IHR WART SPITZE!!!
Insgesamt äußerst freundlich, bemüht und humorvoll! TOP!!!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der Makadi Bay Bucht. Auf der Rückseite der Hotelanlage befindet sich eine Einkaufsstraße mit netten kleinen Geschäften.
Das Pool teilt sich in drei Teile. (In der Mitte befindet sich der kinderbereich welcher nur ca. 60cm tief ist) Am Pool befinden sich liegen mit Auflagen und Sonnenschirme oder Holz Pavillons. Das Poolteam ist sehr freundlich legt Handtücher auf und spannt den Schirm auf. Ahmed hat uns ständig mit Getränken versorgt und uns damit ans Wasser trinken erinnert. (Dasselbe gilt für den Strand!) Das Animationsteam war ständig bemüht, jedoch NICHT aufdringlich! (wie man es oftmals erlebt) Sie haben immer wieder die Leute versucht zu animieren und informiert was wo stattfindet. Für unsere Tochter war die Minidisco interessant. Großes Lob an das Team, sie haben immer versucht einen Kontakt mit den Kindern aufzubauen um sie zu motivieren mitzumachen. Auch Mamas und Papas waren gerne dabei gesehen und wenn unsere Tochter dazwischen nicht mehr wollte haben wir Pause gemacht und sind dann wieder eingestiegen- kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Familie Schneider, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com