Hotel, Personal, Animation, Essen, Sauberkeit alles Spitze, wir haben absolut nichts zu meckern. Das Hotel ist, im Vergleich zu den anderen in der Bay, relativ klein. Gerade das ist für uns positiv. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist qualitativ hochwertig, sehr abwechslungsreich und super lecker.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wie das gesamte Hotel ist auch das Zimmer sehr sauber
Das komplette Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Auch ohne Trinkgeld sind alle sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten entfernt vom Flughafen zentral in der Bay. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt
Die Animateure sind sehr nett. Die Animation ist abwechslungsreich. Es ist eine dezente Animation. Die Animateure sind nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Yvonne und Familie, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com