Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sonniger Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Restaurant und essen: Das Restaurant ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Dadurch wirkt es ungemütlich und laut. Das essen ist gut. Viel abwechslung. Für jeden ist etwas dabei. Die Getränke sind sehr gut. Die Zimmer : Die Zimmer sind sauber. Sehr gute Matratzen. Die zimmer sind etwas kleiner wie angegeben. Das Badezimmer ist schön und super sauber. Die Anlage : Die Anlage ist sehr gepflegt. Alles grün. Von dem Strandabschnitt sind wir enttäuscht. Sehr voll und gequetscht. Service : Der Service im ganzen Hotel ist super. Es gibt nichts auszusetzen. Freizeitmöglichkeiten und Animation : Das Hauseigene Fittnessstudio ist etwas zu klein und ein paar Geräte sind teilweise veraltet. Vom Animationsprogramm haben wir viel genutzt. Z.b. : nordic walking und schnorcheln mit Michelle, wassergymnastik mit lelo, morgen stretching mit katia und vieles mehr. Es ist ein Familienhotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Gäste vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung bei Holiday Check, mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare danken, diese haben einen großen und positiven Einfluss auf uns, um noch härter zu arbeiten und somit den Service, den wir unseren Gaesten anbieten, zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com