- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Restaurant und essen: Das Restaurant ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Dadurch wirkt es ungemütlich und laut. Das essen ist gut. Viel abwechslung. Für jeden ist etwas dabei. Die Getränke sind sehr gut. Die Zimmer : Die Zimmer sind sauber. Sehr gute Matratzen. Die zimmer sind etwas kleiner wie angegeben. Das Badezimmer ist schön und super sauber. Die Anlage : Die Anlage ist sehr gepflegt. Alles grün. Von dem Strandabschnitt sind wir enttäuscht. Sehr voll und gequetscht. Service : Der Service im ganzen Hotel ist super. Es gibt nichts auszusetzen. Freizeitmöglichkeiten und Animation : Das Hauseigene Fittnessstudio ist etwas zu klein und ein paar Geräte sind teilweise veraltet. Vom Animationsprogramm haben wir viel genutzt. Z.b. : nordic walking und schnorcheln mit Michelle, wassergymnastik mit lelo, morgen stretching mit katia und vieles mehr. Es ist ein Familienhotel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Beatrice |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung bei Holiday Check, mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare danken, diese haben einen großen und positiven Einfluss auf uns, um noch härter zu arbeiten und somit den Service, den wir unseren Gaesten anbieten, zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com